サトウ, ヨシオ
佐藤, 吉朗
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修(テクノシステム, 2014.7) 東京家政大学家政学部栄養学科教授(2014年) 農学博士 |
コード類 | 典拠ID=AU00078463 NCID=DA18033509 |
1 | 食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著 新訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.5 |
2 | 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2 |