カトウ, チイ
加藤, チイ
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 実践女子大学生活科学部食生活科学科准教授 (2016.8現在) 職業: 大学教員, 管理栄養士 SRC:胃手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 加藤チイ栄養指導・レシピ作成 ; 斉藤君江料理作成(女子栄養大学出版部, 2010.3) |
から見よ参照 | Kato, Chii |
コード類 | 典拠ID=AU00078412 NCID=DA18611208 |
1 | 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宣明 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.2 |
2 | 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宜明 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2018.2 |
3 | 栄養食事療法の実習 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子編 第11版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |