ワタナベ, ヒロユキ
渡邊, 浩幸
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.4) による 1993年, 岩手大学大学院連合農学研究科博士課程修了 高知女子大学生活科学部教授 博士 (農学) |
コード類 | 典拠ID=AU00078086 NCID=DA17070758 |
1 | わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3 |
2 | 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編 東京 : 講談社 , 2017.7 |
3 | 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4 |
4 | 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3 |