セキ, チヨコ
関, 千代子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 活動分野: 栄養学 所属: 東京農業大学応用生物科学部栄養科学科准教授 (2010年8月現在) 職業: 大学教員 SRC:全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.3) |
から見よ参照 | Seki, Chiyoko |
コード類 | 典拠ID=AU00077633 NCID=DA18655371 |
1 | 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 長浜幸子編 ; 稲毛順子 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2023.3 |
2 | 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮澤節子, 長浜幸子編 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3 |
3 | 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2010.3 |