ノグチ, トモヒロ
野口, 智弘
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 (健帛社, 2013.3) の奥付による 東京農業大学応用生物科学部食品加工技術センター准教授 EDSRC:食品・バイオにおける最新の酵素応用 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / 井上國世監修(シーエムシー出版 , 2019.7) の執筆者一覧, 経歴,学位,専門分野は東京農業大学HPによる 1996年3月, 東京農業大学農学研究科農芸化学専攻博士前期課程修了 2016年4月, 東京農業大学応用生物科学部食品加工技術センター教授 博士 (農芸化学) 専門分野: 応用生物化学 |
コード類 | 典拠ID=AU00077593 NCID=DA17748615 |
1 | 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
2 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11 |
3 | 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3 |