Ries, Emmy
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳 (誠文堂新光社, 2016.9) イラストレーター, 翻訳家 |
から見よ参照 | リース, 恵実<リース, エミ> Risu, Emi |
コード類 | 典拠ID=AU00077550 NCID=DA1857575X |
1 | プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9 |
2 | ビール語辞典 : ビールにまつわる言葉をイラストと豆知識でごくっと読み解く / リース恵実著 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.6 |