イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ
医薬基盤・健康・栄養研究所
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 出典:基礎栄養学, 2015.12 国立研究開発法人 2015年4月医薬基盤研究所と国立健康栄養研究所が統合し, 医薬基盤健康栄養研究所となる http://www.nibiohn.go.jp/ (accessed 2016-11-07) SRC:国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 (第一出版, 2008.4-) EDSRC:生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集(南江堂, 2019.9) |
生没年等 | 2015 |
から見よ参照 | 医薬基盤健康栄養研究所<イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> Iyaku kiban kenko eiyo kenkyujo National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition 国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所<コクリツ ケンキュウ カイハツ ホウジン イヤク キバン ・ ケンコウ ・ エイヨウ ケンキュウジョ> |
をも見よ参照 |
医薬基盤研究所
<イヤク キバン ケンキュウショ>
国立健康・栄養研究所<コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00077362 NCID=DA18594040 |
1 | 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3 |
2 | 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修 令和元年. - 東京 : 第一出版 , 2021.6 |
3 | 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修 平成30年. - 東京 : 第一出版 , 2020.8 |
4 | 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
5 | 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
6 | 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11 |
7 | 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9 |
8 | 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
9 | 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より 平成27年. - 概要版. - 東京 : 第一出版 , 2017.11 |
10 | 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 平成17年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4- |
11 | 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 東京 : 南江堂 |