ニホン リョウリ アカデミー
日本料理アカデミー
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
場所 | 京都 |
一般注記 | 英語名称は<BB19720389>, イタリア語名称は<BB19721020>による SRC:日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修(シュハリ・イニシアティブ, 2015.12) 所在地・設立年は日本料理アカデミーHPによる<http://culinary-academy.jp/about/outline, 2016.9.5参照> 2007年4月特定非営利活動法人へ移行 |
生没年等 | 2004 |
から見よ参照 | 特定非営利活動法人日本料理アカデミー<トクテイ ヒエイリ カツドウ ホウジン ニホン リョウリ アカデミー> Japanese Culinary Academy Accademia della Cucina Giapponese |
コード類 | 典拠ID=AU00077212 NCID=DA18548666 |
1 | だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6 |
2 | 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修 プロローグ. - 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12 |