イガラシ, キハル
五十嵐, 喜治(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 山形大学農学部生物生産学科教授(2000年5月現在) 専攻:食品科学,栄養科学 SRC:アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著(建帛社, 2000.5) |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | Igarashi, Kiharu |
コード類 | 典拠ID=AU00076742 NCID=DA16860799 |
1 | わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2010.4 |