オカダ, キワコ
岡田, 希和子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:調理科学 / 森高初惠編著, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃[ほか]共著 (建帛社, 2013.11) の奥付による 名古屋学芸大学管理栄養学部准教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00075530 NCID=DA17895573 |
1 | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7 |
2 | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
3 | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11 |