ツクイ, マナブ
津久井, 学
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 (建帛社, 2014.9) の奥付による 関東学院大学人間環境学部准教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00075527 NCID=DA18096757 |
1 | 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
2 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11 |
3 | 基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.9 |