キタオ, サトシ
北尾, 悟(栄養学)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著 (建帛社, 2010.3) の奥付による 大阪樟蔭女子大学学芸学部食物栄養学科教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00075526 NCID=DA16937893 |
1 | 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
2 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11 |