モリタカ, ハツエ
森高, 初惠
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:調理科学 / 森高初惠編著, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃[ほか]共著 (建帛社, 2013.11) の奥付による 昭和女子大学大学院生活機構研究科教授 「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え |
コード類 | 典拠ID=AU00074934 NCID=DA17895529 |
1 | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7 |
2 | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
3 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
4 | 時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3 |
5 | 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11 |