ヤマモト, タカシ
山本, 隆 (1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:脳と味覚 : おいしく味わう脳のしくみ / 山本隆著(共立出版, 1996.7) EDSRC:Conditioned taste aversion : memory of a special kind / Jan Bures, Federico Bermúdez-Rattoni, and Takashi Yamamoto(Oxford University Press, 1998) |
から見よ参照 | Yamamoto, Takashi, 1944- |
コード類 | 典拠ID=AU00074909 NCID=DA09992745 |
1 | 楽しく学べる味覚生理学 : 味覚と食行動のサイエンス / 山本隆著 東京 : 建帛社 , 2017.4 |
2 | 「うま味」パワーの活用便利帳 : いつもの料理がもっとおいしくなる! / 川上文代レシピ 東京 : 青春出版社 , 2013.9 |
3 | 「おいしい」となぜ食べすぎるのか : 味と体のふしぎな関係 / 山本隆著 東京 : PHP研究所 , 2004.3 |
4 | 美味の構造 : なぜ「おいしい」のか / 山本隆著 東京 : 講談社 , 2001.8 |
5 | 脳と味覚 : おいしく味わう脳のしくみ / 山本隆著 東京 : 共立出版 , 1996.7 |