タカギ, ヒロシ
高木, 博史(1957-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大阪府 |
一般注記 | 出典:酵母の生命科学と生物工学, 2013.8 大学教員 SRC:酵母の生命科学と生物工学 : 産業応用から基礎科学へ / 原島俊, 高木博史編(化学同人, 2013.8): 編者略歴 (高木 博史(Takagi Hiroshi) 1957年大阪府生まれ 奈良先端科学技術大学大学院バイオサイエンス研究科教授 農学博士) |
生没年等 | 1957 |
から見よ参照 | Takagi, Hiroshi, 1957- |
コード類 | 典拠ID=AU00074473 NCID=DA17961565 |
1 | 醸造の事典 = Encyclopedia of jozo / 北本勝ひこ [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2021.6 |
2 | 酵母の生命科学と生物工学 : 産業応用から基礎科学へ / 原島俊, 高木博史編 京都 : 化学同人 , 2013.8 |