ニワ, トシオ
丹羽, 利夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Shokei Gakuin University. Department of Human Health and Nutrition (http://www.shokei.jp/english/introduction/staff/#hn_science) 閲覧2015.01.27 (Toshio Niwa(丹羽 利夫)) SRC:健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末 (丹羽 利夫 (にわ としお) 尚絅学院大学健康栄養学科准教授) |
から見よ参照 | Niwa, Toshio |
コード類 | 典拠ID=AU00073789 NCID=DA18136192 |
1 | 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3 |
2 | 基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.12 |
3 | 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9 |