シンドウ, カズトシ
新藤, 一敏(1963-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Japan Women's University researcher search (http://www2.jwu.ac.jp/kgr/eng/ResearcherInformation/ResearcherInformation.aspx?KYCD=00007007) 閲覧2015.01.27 (SHINDO Kazutoshi Date of birth 1963/03 ) SRC:健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末 (新藤 一敏 (しんどう かずとし) 日本女子大学家政学部教授) |
生没年等 | 1963 |
から見よ参照 | Shindo, Kazutoshi |
コード類 | 典拠ID=AU00073786 NCID=DA18136115 |
1 | 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4 |
2 | 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3 |
3 | 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12 |
4 | 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9 |