イズミ, ヒデヒコ
和泉, 秀彦(1966-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:栄養科学ファウンデーションシリーズ, 2014.4 名古屋学芸大学教員組織 (http://www.nuas.ac.jp/profile/staff/nutritional/hidehiko_izumi.html) 閲覧2015.01.27 (和泉 秀彦 英語表記 Hidehiko Izumi) SRC:健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末 (和泉 秀彦 (いずみ ひでひこ) 名古屋学芸大学管理栄養学部教授) |
生没年等 | 1966 |
から見よ参照 | Izumi, Hidehiko |
コード類 | 典拠ID=AU00073784 NCID=DA18136024 |
1 | 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3 |
2 | 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
3 | 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
4 | 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
5 | 食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント / 杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆] 岐阜 : みらい , 2016.12 |
6 | 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9 |