アヤベ, ソノコ
綾部, 園子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | JPMARC:出典:調理の科学, 2012.8 JPMARC:出典:ReaD & Researchmap (20121023), 出典:(読み) JPMARC:大学教員 JPMARC:専攻:生活科学, 食生活学 SRC:流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著(光生館, 2015.9) |
から見よ参照 | Ayabe, Sonoko |
コード類 | 典拠ID=AU00073387 NCID=DA18318542 |
1 | 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2 |
2 | 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著 第2版. - 東京 : 光生館 , 2017.3 |
3 | 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9 |
4 | 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著 東京 : 光生館 , 2015.9 |