ツクバ, ヒサハル
筑波, 常治 (1930-2012)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 早稲田大学政経学部教授 PLACEの追加は著書「生物研究を担った人びと」 (放送大学教育振興会, 1989) 奥付の記述より EDSRC:日本の原点 : 林房雄対談集 / 林房雄著(日本教文社, 1972.4) |
生没年等 | 1930-2012 |
から見よ参照 | 筑波, 常治 (1930-)<ツクバ, ジョウジ> Tsukuba, Hisaharu Tukuba, Hisaharu |
コード類 | 典拠ID=AU00072788 NCID=DA00396830 |
1 | 日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.1 |
2 | 日本人にとっての米 東京 : 家の光協会 , 1996.2 |