トキタ, フミサブロウ
鴇田, 文三郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 宮城県 |
一般注記 | 信州大教授 EDSRC:ミルク博士の本 : 母と子の珠玉の白い血液を求めて / 鴇田文三郎著 (地球社, 1981.5) PLACEの追記は「乳一万年の足音」 (光琳, 1992.10) の著者紹介による EDSRC:チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著] (講談社, 2010.9) の奥付によってSFフィールド (Tokita, Fumisaburo) を追加 |
生没年等 | 1920 |
から見よ参照 | 鴇田, 文三郎 (1920-)<トキタ, フミサブロウ> Tokita, Fumisaburo Tokita, Humisaburo |
コード類 | 典拠ID=AU00071819 NCID=DA01580551 |
1 | チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著] 東京 : 講談社 , 2010.9 |
2 | チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎著 : 新装版. - 東京 : 河出書房新社 , 1991.12 |
3 | ミルク博士の本 : 母と子の珠玉の白い血液を求めて / 鴇田文三郎著 東京 : 地球社 , 1981.5 |
4 | 畜産食品 : 科学と利用 / 鴇田文三郎[ほか]共著 東京 : 文永堂出版 , 1978.3 |