タカギ, セツコ
高木, 節子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「調理学」 (朝倉書店, 1981.4)
JP81025489
コード類 典拠ID=AU00071502  NCID=DA07302948
1 現代の調理 / 高木節子, 加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2002.1
2 生活の色彩学 / 加藤雪枝 [ほか] 著 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 2001.4
3 調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1994.4
4 調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1994.4