タカギ, セツコ
高木, 節子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「調理学」 (朝倉書店, 1981.4) JP81025489 |
コード類 | 典拠ID=AU00071502 NCID=DA07302948 |
1 | 現代の調理 / 高木節子, 加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2002.1 |
2 | 生活の色彩学 / 加藤雪枝 [ほか] 著 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 2001.4 |
3 | 調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1994.4 |
4 | 調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1994.4 |