シモヤマダ, マコト
下山田, 真(1963-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 福島県 |
一般注記 | SRC:大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編 (朝倉書店, 2012.7) の奥付による 1991年東北大学大学院農学研究科博士課程修了 宮城大学食産業学部教授 農学博士 |
生没年等 | 1963 |
コード類 | 典拠ID=AU00071369 NCID=DA17570579 |
1 | 基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.12 |
2 | 大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編 東京 : 朝倉書店 , 2012.7 |