モギ, シンタロウ
茂木, 信太郎 (1948-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 浜松 |
一般注記 | 亜細亜大学経営学部ホスピタリティ・マネジメント学科教授(2019年1月現在) 外食産業総合調査研究センター主任研究員 博士(観光学) SRC:現代の外食産業 / 茂木信太郎著(日本経済新聞社, 1997.4): 奥付 (茂木信太郎 ; もぎ しんたろう ; 1948年静岡県生まれ ; 信州大学経済学部助教授) EDSRC:吉野家 / 茂木信太郎著 (生活情報センター, 2006.9)によりPLACEを追加 EDSRC:食の社会史 : 兵食からチェーンレストランへ / 茂木信太郎著(創成社, 2019.1)の奥付によりSF, 現職, 学位を追加 JPMARCAによりLCAIDを追加(2019.3.8) |
生没年等 | 1948 |
から見よ参照 | Mogi, Shintarou Mogi, Shintaro, 1948- |
コード類 | 典拠ID=AU00071243 NCID=DA01145155 |
1 | 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3 |
2 | 食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編 東京 : 農林統計協会 , 2001.10 |
3 | キーワードで読み解く現代の食 / 茂木信太郎著 東京 : 農林統計協会 , 1998.12 |