オオイケ, キョウコ
大池, 教子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 管理栄養士 SRC:臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準(2010年版)対応 / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著(メディカ出版, 2009.11) |
コード類 | 典拠ID=AU00067698 NCID=DA16927153 |
1 | 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.7 |
2 | 臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 対応 / 山本みどり, 佐々木公子, 大池教子編著 ; 騎馬沙苗[ほか]著 改訂6版. - 大阪 : メディカ出版 , 2020.3 |
3 | 臨床栄養ディクショナリー : 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 / 山本みどり, 佐々木公子編著 ; 大池教子 [ほか] 著 改訂5版. - 大阪 : メディカ出版 , 2014.12 |