ヨシムラ, アシオ
吉村, 吾志夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 昭和大学藤が丘病院腎臓内科助教授(「臨床に直結する腎疾患治療のエビデンス, 文光堂, 2003.5」より) SRC:臨床に直結する腎疾患治療のエビデンス : ベッドサイドですぐに役立つリファレンスブック / 吉村吾志夫, 南学正臣編集 (文光堂, 2003.5) |
から見よ参照 | Yoshimura, Ashio |
コード類 | 典拠ID=AU00067234 NCID=DA14011195 |
1 | 食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい /樋口久美子編集 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.8 |
2 | おいしく楽しく実践できる低たんぱく食 : 腎機能低下を抑えて透析を遅らせる献立 / 吉村吾志夫編著 ; 島居美幸, 松井貞子, 中辻弘花著 東京 : 第一出版 , 2014.4 |