ヒガシネ, ユウコ
東根, 裕子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:スポーツ栄養学 / 奥田豊子編著 ; 清瀬千佳子[ほか]著(嵯峨野書院, 2009.3) |
コード類 | 典拠ID=AU00067122 NCID=DA17389545 |
1 | トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子[ほか]執筆 新版 第2版. - 東京 : 講談社 , 2024.3 |
2 | 応用栄養学 / 田中敬子, 爲房恭子編 ; 石崎由美子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.3 |
3 | 新・スポーツ栄養学 / 井奥加奈編 ; 清瀬千佳子 [ほか著] 京都 : 嵯峨野書院 , 2016.7 |
4 | トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking / 大喜多祥子, 濵口郁枝編著 ; 久保加織 [ほか] 執筆 新版. - 東京 : 講談社 , 2015.3 |
5 | スポーツ栄養学 / 奥田豊子編 ; 清瀬千佳子 [ほか著] 第5版. - 京都 : 嵯峨野書院 , 2013.3 |