ミヤケ, ヨシアキ
三宅, 義明
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東海学園大学スポーツ健康科学部教授 愛知淑徳大学健康医療科学部教授 (2017年4月現在) SRC:健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 (建帛社, 2013.12) の奥付による EDSRC:食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著(朝倉書店, 2017.4) |
コード類 | 典拠ID=AU00067119 NCID=DA17938100 |
1 | 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3 |
2 | 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
3 | 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.9 |