タニグチ, アキコ
谷口, 亜樹子 (1964-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 新潟県 |
一般注記 | SRC:食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 (健帛社, 2013.3) の奥付による 鎌倉女子大学家政学部管理栄養学科准教授 EDSRC:食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著 (光生館, 2017.3) の編者紹介により所属, 東京農業大学HPより学位を追加修正 2018年4月, 東京農業大学教授 博士(農芸化学) EDSRC:米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 (朝倉書店, 2021.9) の編者略歴による場所, 生年, 学歴の追加 1989年, 東京農業大学大学院農学研究科博士前期課程修了 |
生没年等 | 1964 |
コード類 | 典拠ID=AU00066473 NCID=DA1774858X |
1 | 豆類の百科事典 / 国分牧衛 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 2024.5 |
2 | 米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 東京 : 朝倉書店 , 2021.9 |
3 | 基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2020.8 |
4 | 食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著 東京 : 光生館 , 2017.3 |
5 | 食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著 東京 : 光生館 , 2017.3 |
6 | 食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著 第2版. - 東京 : 光生館 , 2016.8 |
7 | 基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.9 |
8 | 基礎・応用・臨床微生物学と実験 / 谷口亜樹子, 岩田建編著 東京 : 光生館 , 2014.3 |
9 | 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3 |