ヤマグチ, キクオ
山口, 貴久男 (1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 日本リサーチセンター総合研究所主任研究員 生活行動研究所所長 戦後にみる食の文化史(三嶺書房) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00065316 NCID=DA00512680 |
1 | 食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編 東京 : 農林統計協会 , 2001.10 |
2 | 環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.8 |
3 | 戦後にみる食の文化史 / 山口貴久男著 第2版. - 東京 : 三嶺書房 , 1986.7 |
4 | 戦後にみる食の文化史 / 山口貴久男著 東京 : 三嶺書房. - 東京 : オークブックセラーズ (発売) , 1983.11 |