キタノ, ノリコ
喜多野, 宣子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 (同文書院, 2013.11) の執筆者紹介による
大阪国際大学講師
コード類 典拠ID=AU00063995  NCID=DA17916196
1 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3
2 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
3 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
4 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2011.3