キタノ, ノリコ
喜多野, 宣子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 (同文書院, 2013.11) の執筆者紹介による 大阪国際大学講師 |
コード類 | 典拠ID=AU00063995 NCID=DA17916196 |
1 | 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3 |
2 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3 |
3 | 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11 |
4 | 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2011.3 |