クラハヤシ, ショウジ
倉林, 正次(1925-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 皆野町(埼玉県) |
一般注記 | 國學院大學教授 儀礼文化学会理事長 文学博士 「饗宴の研究」の著者 統一標目形のヨミは「饗宴の研究」奥付による EDSRC:祭りのこころ / 倉林正次著 (おうふう, 2002.9) の標題紙, 著者略歴によってPLACE (皆野町), SF (Kurahayashi, Syoji) フィールドを追加 |
生没年等 | 1925 |
から見よ参照 | 倉林, 正次<クラバヤシ, ショウジ> 倉林, 正次<クラバヤシ, マサツグ> Kurahayashi, Shōji Kurahayasi, Syōzi Kurahayashi, Syoji |
コード類 | 典拠ID=AU00063457 NCID=DA01498042 |
1 | 日本料理の起源 : 食物・食事雑篇 / 倉林正次編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3 |
2 | 日本まつりと年中行事事典 / 倉林正次編 東京 : 桜楓社 , 1983.10 |
3 | 神道民俗学 / 五来重 [ほか] 編 東京 : 弘文堂 , 1979.9 |
4 | 祭りの構造 : 饗宴と神事 / 倉林正次著 東京 : 日本放送出版協会 , 1975.8 |
5 | 作者と時代 東京 : 有精堂出版 , 1971.12 |
6 | 神と神を祭る者 / 小林行雄, 池田弥三郎, 角川源義編 東京 : 角川書店 , 1967.5 |