アダチ, ヨウコ
足立, 蓉子 (1939-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大連 |
一般注記 | SRC:応用栄養学 / 足立蓉子 [ほか] 共著 (アイ・ケイコーポレーション, 2003.4) の執筆者紹介 (標題紙裏) による 山口女子大学家政学部助教授(1989.3現在) 山口県立大学教授(2003.4現在) 学術博士, 管理栄養士 EDSRC:聞き書山口の食事 / 「日本の食生活全集山口」編集委員会編(農山漁村文化協会, 1989.3)により職歴, DATE, PLACEを追加 |
生没年等 | 1939 |
コード類 | 典拠ID=AU00062846 NCID=DA14014229 |
1 | 応用栄養学 / 足立蓉子 [ほか] 共著 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2003.4 |
2 | ライフサイクルからみた人間栄養学 / 足立蓉子〔ほか〕共著 改訂1刷. - 川崎 : 弘学出版 , 2002.3 |
3 | 栄養学各論 : ライフサイクルからみた人間栄養学 / 足立蓉子 [ほか] 共著 川崎 : 弘学出版 , 1996.3 |
4 | 聞き書山口の食事 / 「日本の食生活全集山口」編集委員会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.3 |