イチカワ, ヤスオ
市川, 安夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 日本マナーインストラクター 「宴席の料理とマナー」 (主婦の友社, 1983.10) SRC:わかりやすい日本料理のサービスマナー / 市川安夫著 (柴田書店, 1993.3) EDSRC:食べ方マナーお役立ちブック : きちんと、美しく、おいしく食べるために (宝島社, 2006.1) のブック・カバーの監修者略歴によりPLACE, 生年, NOTE (日本マナーインストラクター) フィールドを追加 |
生没年等 | 1929 |
から見よ参照 | 市川, 安夫(1929-)<イチカワ, ヤスオ> Ichikawa, Yasuo Itikawa, Yasuo |
コード類 | 典拠ID=AU00062519 NCID=DA09108017 |
1 | 和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK : イラスト解説 / 市川安夫著 東京 : 旭屋出版 , 2002.1 |