イチカワ, ヤスオ
市川, 安夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 日本マナーインストラクター
「宴席の料理とマナー」 (主婦の友社, 1983.10)
SRC:わかりやすい日本料理のサービスマナー / 市川安夫著 (柴田書店, 1993.3)
EDSRC:食べ方マナーお役立ちブック : きちんと、美しく、おいしく食べるために (宝島社, 2006.1) のブック・カバーの監修者略歴によりPLACE, 生年, NOTE (日本マナーインストラクター) フィールドを追加
生没年等 1929
から見よ参照 市川, 安夫(1929-)<イチカワ, ヤスオ>
Ichikawa, Yasuo
Itikawa, Yasuo
コード類 典拠ID=AU00062519  NCID=DA09108017
1 和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK : イラスト解説 / 市川安夫著 東京 : 旭屋出版 , 2002.1