Cordon Bleu Cookery School

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 Its Memorable meals, 1971
SRC:Cordon Bleu cookery / [Cordon Bleu Cookery School] ; [compiled by] Rosemary Hume & Muriel Downes(Octopus Books [for] Phoebus, 1975)
コード類 典拠ID=AU00062240  NCID=DA08981095
1 マフィン / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販(発売) , 2001.9
2 ビスケット&クッキー / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販(発売) , 2000.8
3 チョコレート / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.8. - 東京 : 洋販(発売) , 2000.8
4 タルト&ペストリー / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.6
5 デザート / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.6
6 フィンガーフード / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.6
7 ケーキ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.6