ヤナギ, タダシ
柳, 正司 (1954-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 群馬県 |
一般注記 | SRC:最新フランス菓子 : 洋菓子はどこまで新しくなるか・・・/ 柳正司[著](中央公論社, 1995.10) |
生没年等 | 1954- |
コード類 | 典拠ID=AU00062187 NCID=DA09339075 |
1 | パティシエ必修クレーム教本 / 柳正司著 東京 : 旭屋出版 , 2013.10 |
2 | 肝臓が弱っている人のためのレシピ : 脂肪肝・アルコール性肝障害の治療と予防 / 中村丁次監修 ; 上村泰子料理 ; 柳正司デザート 東京 : 小学館 , 2002.7 |
3 | 血液中の脂肪が多い人のためのレシピ : 高脂血症・高コレステロール血症の治療と予防 / 中村丁次監修 ; 上村泰子料理 ; 柳正司デザート 東京 : 小学館 , 2002.7 |
4 | 血糖値が高い人のためのレシピ : 糖尿病の治療と予防 / 中村丁次監修 ; 上村泰子料理 ; 柳正司デザート 東京 : 小学館 , 2002.7 |
5 | おもてなしのデザート / 柳正司著 東京 : 日本放送出版協会 , 1996.2 |