シミズ, ケイイチ
清水, 桂一 (1907-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 横浜 |
一般注記 | 銀座クッキングスクール校長 EDSRC:たべもの語源辞典 / 清水桂一編(東京堂出版, 2012.9) |
生没年等 | 1907-1980 |
から見よ参照 | Shimizu, Kēichi Shimizu, Keiichi Simizu, Keiiti |
コード類 | 典拠ID=AU00060972 NCID=DA00938296 |
1 | たべもの語源辞典 / 清水桂一編 新訂版. - 東京 : 東京堂出版 , 2012.9 |
2 | 現代日本料理法総覧 / 清水桂一編 上. - 10版. - 東京 : 第一出版 , 1977.4 |
3 | 日本料理法大全 / 石井治兵衛著 ; 石井泰次郎校 ; 清水桂一訳補 増補. - 東京 : 第一出版 , 1968.11 |
4 | 現代日本料理法総覧 / 清水桂一編 上,下. - 東京 : 第一出版 , 1967-1968 |
5 | 日本料理法大全 / 石井泰次郎著 ; 石井治兵衛閲 ; 清水桂一訳補 [正],続. - 東京 : 第一出版 , 1965-1970 |