ホリコシ, マサコ
堀越, 昌子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長浜市 |
一般注記 | 滋賀大学教育学部教授→名誉教授 JP93047136 SRC:滋賀の伝統的食文化図録 / 堀越昌子, 野間晴雄編(滋賀大学教育学部滋賀の食文化調査研究班, 1993.3) EDSRC:再考ふなずしの歴史 / 橋本道範編著 (サンライズ出版, 2016.6)によりPLACE, DATE追加 |
生没年等 | 1946 |
コード類 | 典拠ID=AU00060967 NCID=DA08164861 |
1 | 伝統食の未来 / 岩田三代編 東京 : ドメス出版 , 2009.9 |
2 | 食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著 3訂版. - 東京 : 培風館 , 2001.11 |
3 | 聞き書滋賀の食事 / 「日本の食生活全集滋賀」編集委員会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1991.6 |