윤, 서석
尹, 瑞石(1923-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | ソウル |
一般注記 | 中央大学家政学部教授 韓国食文化生活学会会長 SRC:韓国の食文化史 / 尹瑞石著(ドメス出版, 1995.10)の奥付 EDSRC:한국의 음식용어 / 尹瑞石 지음 (民音社,1991.1) 京畿女高、東京女子高等師範学校(日本)家事科(現お茶の水女子大学家政学部)卒業。中央大学校理学博士。中央大学校家政大学教授。 EDSRC:한국의 음식용어 / 尹瑞石 지음 (民音社,1991.1) EDSRC:韓国食文化の歴史 / 尹瑞石著(明石出版, 2005.5)よりSF追加 EDSRC:韓国の食文化史 / 尹瑞石著(ドメス出版, 1995.10) |
生没年等 | 1923 |
から見よ参照 | 尹,端石<イン, ズイセキ> ユン, ソソッ In, Zuiseki 尹, 瑞石<ユン, ソソク> |
コード類 | 典拠ID=AU00060958 NCID=DA09524816 |
1 | 韓国の食文化史 / 尹瑞石著 東京 : ドメス出版 , 1995.10 |