ナガシマ, ヒロシ
長島, 博 (1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 横浜市 |
一般注記 | SRC:実践むきもの教本 : 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 / 長島博著(柴田書店, 2005.7) EDSRC:The decorative art of Japanese food carving : elegant garnishes for all occasions / Hiroshi Nagashima ; photography by Kenji Miura (Kodansha USA, 2012) の標題紙によってSFフィールド (Nagashima, Hiroshi) を追加 |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | Nagashima, Hiroshi Nagasima, Hirosi |
コード類 | 典拠ID=AU00060259 NCID=DA15035064 |
1 | マンガでわかる日本料理の常識 : 日本の食文化の原点となぜ?がひと目でわかる / 大崎メグミイラスト 東京 : 誠文堂新光社 , 2022.4 |
2 | すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ / 長島博著 東京 : 誠文堂新光社 , 2018.10 |
3 | 日本料理祝儀不祝儀ハンドブック / 長島博著 東京 : 柴田書店 , 2010.9 |
4 | むきもの入門 : すぐに使える基本とアレンジ88 / 長島博著 東京 : 柴田書店 , 2006.12 |