ナガシマ, ヒロシ
長島, 博 (1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 横浜市
一般注記 SRC:実践むきもの教本 : 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 / 長島博著(柴田書店, 2005.7)
EDSRC:The decorative art of Japanese food carving : elegant garnishes for all occasions / Hiroshi Nagashima ; photography by Kenji Miura (Kodansha USA, 2012) の標題紙によってSFフィールド (Nagashima, Hiroshi) を追加
生没年等 1946
から見よ参照 Nagashima, Hiroshi
Nagasima, Hirosi
コード類 典拠ID=AU00060259  NCID=DA15035064
1 マンガでわかる日本料理の常識 : 日本の食文化の原点となぜ?がひと目でわかる / 大崎メグミイラスト 東京 : 誠文堂新光社 , 2022.4
2 すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ / 長島博著 東京 : 誠文堂新光社 , 2018.10
3 日本料理祝儀不祝儀ハンドブック / 長島博著 東京 : 柴田書店 , 2010.9
4 むきもの入門 : すぐに使える基本とアレンジ88 / 長島博著 東京 : 柴田書店 , 2006.12