マツモト, ヒデオ
松本, 秀夫(1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:やさしい中国料理 / 松本秀夫,石健義共著(鎌倉書房, 1975.5)
EDSRC:プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著(柴田書店, 1998.1)
やさしい中国料理奥付よりdate追加
生没年等 1949
コード類 典拠ID=AU00059606  NCID=DA1005943X
1 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.11
2 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 東京 : 柴田書店 , 1998.1