マツモト, ヒデオ
松本, 秀夫(1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:やさしい中国料理 / 松本秀夫,石健義共著(鎌倉書房, 1975.5) EDSRC:プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著(柴田書店, 1998.1) やさしい中国料理奥付よりdate追加 |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=AU00059606 NCID=DA1005943X |
1 | プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.11 |
2 | プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著 東京 : 柴田書店 , 1998.1 |