イワオ, ヒロユキ
岩尾, 裕之 (1917-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 国立栄養研究所応用食料品部々長,医博 |
生没年等 | 1917 |
コード類 | 典拠ID=AU00059434 NCID=DA01542111 |
1 | 栄養指導事典 / 浜喜代治, 岩尾裕之編著 ; 栄養指導研究所編 東京 : 第一出版 , 1983.11 |
2 | リン酸のはたらき : その重要性 / 小原哲二郎, 岩尾裕之, 福場博保編 東京 : 第一出版 , 1983 |
3 | 食品分析ハンドブック / 林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1982.10 |
4 | 食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之, 細貝祐太郎共編 衛生編,栄養編. - 東京 : 中央法規出版 , 1981.12-1982.10 |
5 | 食品分析ハンドブック / 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之責任編集 第2版. - 東京 : 建帛社 , 1973.4 |
6 | 食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸, 岩尾裕之著 改稿版. - 東京 : 第一出版 , 1967.4 |
7 | 食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之共著 東京 : 柴田書店 , 1955.4 |