イワオ, ヒロユキ
岩尾, 裕之 (1917-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 国立栄養研究所応用食料品部々長,医博
生没年等 1917
コード類 典拠ID=AU00059434  NCID=DA01542111
1 栄養指導事典 / 浜喜代治, 岩尾裕之編著 ; 栄養指導研究所編 東京 : 第一出版 , 1983.11
2 リン酸のはたらき : その重要性 / 小原哲二郎, 岩尾裕之, 福場博保編 東京 : 第一出版 , 1983
3 食品分析ハンドブック / 林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1982.10
4 食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之, 細貝祐太郎共編 衛生編,栄養編. - 東京 : 中央法規出版 , 1981.12-1982.10
5 食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸, 岩尾裕之著 改稿版. - 東京 : 第一出版 , 1967.4
6 食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之共著 東京 : 柴田書店 , 1955.4