マエダ, ヤスヒコ
前田, 安彦 (1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 宇都宮大・農・教授 「新つけもの考」(岩波書店:1987)の奥付による。 |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=AU00058579 NCID=DA01021130 |
1 | 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10 |
2 | 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著 東京 : 幸書房 , 2002.11 |
3 | 伝統食品の知恵 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1993.7 |
4 | 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 増補6版. - 川崎 : 弘学出版 , 1989.10 |