オオバ, カズコ
大羽, 和子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 中国短期大学教授 「調理学実習」(1991, ナカニシヤ出版) 名古屋女子大学教授(2003年現在) EDSRC:調理科学実験 / 大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著(学建書院, 2003.4) |
コード類 | 典拠ID=AU00058285 NCID=DA0608385X |
1 | 時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3 |
2 | 新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2000.11 |