1 |
実践臨床栄養学実習 : 栄養食事療法と献立の展開 / 長浜幸子, 西村一弘, 宮本佳世子編著 ; 金胎芳子 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2022.9
|
2 |
食物アレルギーの栄養指導 : 食物アレルギーの栄養食事指導の手引き2017準拠 / 今井孝成, 高松伸枝, 林典子編集
新版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2018.8
|
3 |
食物アレルギーお弁当のABC : 食物アレルギーの知識と給食おきかえレシピ・アイデア集 / 有田孝司, 高松伸枝, 近藤さおり編著
東京 : 第一出版 , 2018.8
|
4 |
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
|
5 |
食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次[ほか]編著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3
|
6 |
食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
|
7 |
食物アレルギーの栄養指導 / 今井孝成, 高松伸枝, 林典子編
東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
|