ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
日本ホテル・レストランサービス技能協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 「食事のマナー」(千曲秀版社, 1985.12)
「料飲接遇サービス技法」 (職業訓練教材研究会, 1993.1)
SRC:ホテル・レストランのマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会編著(チクマ秀版社, 1995.8)
生没年等 1985
から見よ参照 日本ホテルレストランサービス技能協会<ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ>
Japan Hotel and Restaurant Service Development Association
コード類 典拠ID=AU00058090  NCID=DA09508897
1 西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修 2版. - 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2019.2
2 中国料理のマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著 東京 : チクマ秀版社 , 1997.9
3 サービスマンに学ぶテーブルマナー教室 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著 東京 : チクマ秀版社 , 1997.8
4 サービスマンに学ぶテーブルマナー教室 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著 東京 : チクマ秀版社 , 1997.8
5 テーブルマナーのエッセンス / 日本ホテル・レストランサービス技能協会編 東京 : チクマ秀版社 , 1996.8