ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
日本ホテル・レストランサービス技能協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 「食事のマナー」(千曲秀版社, 1985.12) 「料飲接遇サービス技法」 (職業訓練教材研究会, 1993.1) SRC:ホテル・レストランのマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会編著(チクマ秀版社, 1995.8) |
生没年等 | 1985 |
から見よ参照 | 日本ホテルレストランサービス技能協会<ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ> Japan Hotel and Restaurant Service Development Association |
コード類 | 典拠ID=AU00058090 NCID=DA09508897 |
1 | 西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修 2版. - 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2019.2 |
2 | 中国料理のマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著 東京 : チクマ秀版社 , 1997.9 |
3 | サービスマンに学ぶテーブルマナー教室 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著 東京 : チクマ秀版社 , 1997.8 |
4 | サービスマンに学ぶテーブルマナー教室 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著 東京 : チクマ秀版社 , 1997.8 |
5 | テーブルマナーのエッセンス / 日本ホテル・レストランサービス技能協会編 東京 : チクマ秀版社 , 1996.8 |