コマイ, ミチオ
駒井, 三千夫 (1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 栗原 |
一般注記 | 農学博士, 東北大学大学院農学研究科教授・学科長, 台北医学大学客員教授 専攻: ビタミン学, 栄養生理学, 味覚生理学, 食品機能科学 SRC:わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著(三共出版, 2010.4) |
生没年等 | 1953 |
から見よ参照 | Komai, Michio |
コード類 | 典拠ID=AU00058018 NCID=DA17031949 |
1 | 基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.12 |
2 | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5 |
3 | 亜鉛の機能と健康 : 新たにわかった多彩な機能 / 駒井三千夫, 神戸大朋責任編集 東京 : 建帛社 , 2013.5 |
4 | 基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.3 |
5 | わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
6 | 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2 |